Assignment 3 (UTS MT325) – Nuke

Let's Join Us

Assignment 3 (UTS MT325) – Nuke

Assignment 3 UTS MT325- Nuke Puji Lestari Santoso (2012529947)

My SKuP Here ^^
Pertanyaan
  1. Mengerjakan Challenge 5 (Challenge Epic) yang ada pada cermi pada link (Disini)
  2. Membuat cermi rangkuman apa saja yang sudah dikerjakan pada pertemuan 1 hingga pertemuan 7 termasuk penjelasan tentang tugas apa saja yang dikerjakan dengan format judul Cermi Review UTS MT325 – (Nama Mahasiswa).
  3. Isi cermi maksimal 5000 kata.
  4. Presentasikan cermi dalam bentuk video yang diupload ke dalam youtube dengan maksimal waktu 3 Menit. Contoh video review
  5. Jawaban disubmit ke dalam iDu berupa link cermi yang dibuat pada iMe Class berdasarkan standarisasi jawab assignment iDu. berikut penjelasan standarisasi jawaban pada iDu Disini, contoh cermi jawaban Disini Tutorial terdapat pada iMe: MT325
  6. Dapatkan BBC dari 5 teman menggunakan unsur 3P. Why 3P?
    Bagi yang sudah diharapkan dapat sharing dengan temannya yang mengalami kesulitan^^ Selamat mengerjakan..
Status

Tercapai 100%

Keterangan

Sudah mengerjakan tugas ini dengan baik sesuai dengan 6 instruksi.

Bukti

1. Mengerjakan Challengen 5 Epic ^^ Bisa dilihat pada link berikut ini = DISINI

2. Review UTS MT325 – Nuke Puji Lestari Santoso DISINI

3. Isi cermi maksimal 5000 kata.

Terdapat 2620 kata pada cermi

4. Presentasikan cermi dalam bentuk video yang diupload ke dalam youtube dengan maksimal waktu 3 Menit.
Bukti: DISINI

5. Jawaban disubmit kedalam iDu berupa link cermi yang dibuat pada iMe Class berdasarkan standarisasi jawab assignment iDu.

 

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Adam Faturahman
Admin
4 months ago

Pengetahuan : Alhamdulillah terimakasih nuke dari pertemuan 1 sampai dengan 7 ini sudah sering belajar bersama walaupun beda kelompok, Tim Giant dan Tim Dragon mendapatkan banyak pengetahuan terutama pada pembelajaran dasar database, CRUD, pengelolaan lebih lanjut seperti JOIN, bahkan sudah mempelajari bagaimana mempercantik tampilan dari yang sebelumnya biasa biasa saja, selain itu kita semua mempelajari bagaimana caranya agar sebuah website terlihat lebih menarik dari segi UI dan UXnya, lalu apa saja yang harus ditampilkan, belajar membuat diagram yang dinamis. Semua data yang ditampilkan sudah pasti dinamis. Kita juga jadi tahu cara menggunakan postgreSQL seperti apa, selama ini kita semua umumnya… Read more »

alfiah
Admin
4 months ago

woaah keren nuke jadi mahasiswa yang paling pertama untuk mengerjakan assignment dari kelas Advanced Database System. Tentunya dari pertemuan 1 hingga 6 memiliki banyak manfaat ya nuke, belajar database basic menggunakan Postgre SQL yang alfi juga baru bisa merasakan manfaatnya saat ini. Thankyou for sharing nuke, semoga bisa mendapatkan nilai yang maksimal. Hwaiting ^^

abdullahdwi
4 months ago

luar biasa ibu 1 ini yg biasa dipanggil bu nuke, telah berhasil menjadi orang pertama yang sudah mengerjakan assignment-3. semangatnya belajarnya luar biasa pantang menyerah dan kreatif banget orangnya. banyak sekali manfaat nya bisa kenal sama mba nuke, bisa belajar sama-sama tentunya di matakuliah advanced database system. dari connection ftp dengan codeanywhere sampai belajar postgreSQL. harapannya di pertemuan selanjutnya, bisa lebih seru lagi dalam belajar dan sharing materinya, sehingga kita semua bisa menyelesaikan matakuliah Advanced Database System dengan baik dan dengan nilai yang optimal. ๐Ÿ™‚

triwahyuningsih
4 months ago

Hallo Mbak Nuke. Seneng banget bisa kenal dan belajar bareng, tapi sih banyakan diajarin…hehe. Pernah juga ikut Zoom bareng dengan kelompok Mbak Nuke teamnya asik-asik, di ajarin buat tabel, insert data dll. Orangnya hebat deh. Besok-besok kalo saya tanya-tanya jangan kapok ya hehe. Suksek selalu untuk Mbak Nuke

ratnakomala
4 months ago

Mbak cantik yang satu ini berhasil membawa team Giant mendapat SC dari pak UR. Menyelesaikan Challenge dengan luar biasa dan banyak keunggulan lainnya.
Sering zoom bareng antara team Dragon dan Giant membuat saya semakin mengerti mengapa banyak dosen mengandalkan mbak Nuke.
Sukses yaa mbak… btw. ditunggu undangannya ๐Ÿ™‚

efana
4 months ago

Alhamdulillah kita sudah menyelasikan pertemuan 1 sampai 7 dan sudah menyelesaikan beberapa challenge di perkuliahan MT325 – Advanced Database System yang di ampu oleh PaUR yang kece badai dalam mengajar, mengajarkan kita dengan cara yang lugas dan dapat dimengerti. Semangat terus Mba Nuke, tiga kata untuk Mba Nuke : IS THE BEST. Semoga kita dapat nilai yang bagus ya. Aamiin

zaenal
4 months ago

inisih keren dari ibu nuke ini jadi yang pertama untuk mengerjakan assignment 3 patut saya contoh dari disiplin dan semangat dalam mengerjakan tugas, dan bu nuke sangat sharing mengenai assignment terimakasih banyak yah bu nuke ๐Ÿ™‚

iketut
4 months ago

Cermi yang terlihat simple tapi berisi mantab Nuke . Mantab mudah mudahan kita semua dapat nilai yang maksimum A+

Dadang Nugraha
4 months ago

Wow alhamdulillah mba nuke,
selamat sudah menyeselaikan assignment 3 nya, tidak terasa kita sudah UTS ya dan tidak terasa dari pertemuan 1-7 sudah kita lalui. Semoga semakin lancar kedepan sampai UAS nanti aamiin. semangat terus untuk belajar dan membuat karya-karya terbaik ๐Ÿ™‚

Henry Riyandi
4 months ago

Alhamdulillah mba Nuke, selamat jadi yang pertamaX๐Ÿ˜ dalam menyelesaikan assignment 3 ini. Menjadikan contoh pribadi Raharja yang ceria, rajin, baik pastinya. Ibu ketua kelas juga yang banyak membantu kelas kita. Terus semangat ya mba Nuke. Tks..

10
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x