Assignment 4 Achmad Badrianto (2012532836)

Let's Join Us

Assignment 4 Achmad Badrianto (2012532836)

❤️ P E R T A N Y A A N ❤️

List Assignment 4 :
1. Mengerjakan Challenge 6 dan Challenge 7

2. Jawaban disubmit kedalam iDu berupa link cermi yang dibuat pada iMe Class berdasarkan standarisasi jawab assignment iDu.

berikut penjelasan standarisasi jawaban pada iDu Disini, contoh cermi jawaban Disini

Tutorial terdapat pada iMe: MT325

3. Dapatkan BBC dari 5 teman menggunakan unsur 3P. Why 3P?

Bagi yang sudah diharapkan dapat sharing dengan temannya yang mengalami kesulitan^^ Selamat mengerjakan..

 

❤️ J A W A B A N ❤️

 

  1. Mengerjakan Challenge 6 dan Challenge 7
    a. Challenge 6 (CLICK ON PICTURE) b. Challenge 7 (CLICK ON PICTURE)
  2. Jawaban disubmit kedalam iDu: KLIK (DISINI)
  3. BBC dari 5 teman teratas.
    1. BBC dari Adhit: KLIK (DISINI)

    2. BBC dari bu tri (DISINI)
    3. BBC dari bu Ratna, mas ketut, mas adam (DISINI)
    4. BBC dari Nuke, Mas Efan, Mas Dadang, Bu arum (DISINI)
    5. BBC dari Mas Dwi, Bu aliyah Dan Pak Henderi KLIK (DISINI)

 

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
adhitdwiyuda
3 months ago

adhit akan BBC dalam pendekatan 3P (pengetahuan, pengalaman dan pandangan)
Pengetahuan —> Kereennn
pengalaman ——> baguss
Pandangan ——> semoga sukses terus pak Badri dan
mohon di BBC balik Assigmen 4 saya
Terima kasih

triwahyuningsih
3 months ago

Alhamdulillah sudah selesai ya mas badri challenge legend dan challenge mythic nya…keren mas, sukses selalu 👍👍👍

ratnakomala
3 months ago

Cermi assignment 4 ini asli keren mas Badri. So inspiring… nanti mohon diajarkan yaa bikin yg kayak gini 🙂
Walaupun sibuk di kepolisian tapi bisa sangat kreatif. What a great man… good job.

iketut
3 months ago

Keren Komandan , rapih tugasnya mudah mudahan bisa dpt nilai A.

Adam Faturahman
Admin
3 months ago

Mantap pa badri, cerminya penuh warna yah, pa badri ini semangat sekali belajarnya hehe semoga challenge yang sudah diselesaikan mendapatkan nilai yang terbaik yah ^^

Nuke Puji
Admin
3 months ago

Keren pa badri, assignment sudah dikerjakan secara maksimal dan luar biasaaa 🤩🤩
Hwaiting 🚀🚀

efana
3 months ago

Alhamdulillah Mas Badri, sudah menyelesaikan challange 6 dan 7 yang dituangkan ke dalam Assigment 4 ini..Super sekaliii. T.O.P

Dadang Nugraha
3 months ago

Alhamdulillah mas badri, selesai juga assignment 4 nya. mudah-mudahan mendapatkan nilai yang terbaik ya aamiin. semangat untuk kita semua 🙂

Arum Hidayati
3 months ago

Baguuus bangeet tampilan cerminyaaa
Ajariiiin dong om bad,,
Saluuuut iiiih

abdullahdwi
3 months ago

cermi nya rapih sekali jadi mudah pahami. selamat mas Badri telah menyelesaikan tugas 4 ini. semoga mendapatkan nilai yg terbaik, aamiin

aliyah
3 months ago

Selamat ya mas badrianto sudah menyelesaikn assigment 4. Bagus banget..keren

Henry Riyandi
3 months ago

Selamat Mas Badri sudah menyelesaikan Assignment 4 . Keren Cermi Assignment 4 nya.

12
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x