Introducing PHP 7, FTP and IDE Online

Let's Join Us

Introducing PHP 7, FTP and IDE Online

 

Materi pertemuan 2 
Disini

 

  
 PHP Introduction

 

5 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
36 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
HizkiaYuliyanto
3 years ago

Desain slidenya bagus dan ada informasi sedikit tentang dari ftp, php, dan pembelajaran coding di w3school. Overal naisuu….πŸ˜‚πŸ‘

maulana yusuf
Reply to  HizkiaYuliyanto
3 years ago

Woiya dong naisuu, teams nya juga sampe jadi mabar game moba, plus lagi pengenalan php from beginning beserta praktekin di codeanywherenya dari connect FTP sampe bisa , daebak

Nur Ihsan Permadi
Reply to  HizkiaYuliyanto
3 years ago

woiya dong harus Naisu, udah Naisu tutor ini juga sangat Sugoiii, daebak mereun.

muhammad reza
Reply to  HizkiaYuliyanto
3 years ago

Woiya dong jelas naisu, slide menarik sama materi nya mudah dipahami.

baihaqitampan
3 years ago

saya mendapat informasi tentang pengenalan php yang pastinya sangat berguna untuk kedepannya dan ada ftp w3school juga, nicee

Harryagustian3052
3 years ago

Pengenalan php yang pastinya berguna bagi saya beserta mahasiswa lainnya dan yang paling seru langsung praktekin di codeanywherenya dari connect FTP sampe bisa

dimasbagus
3 years ago

materi ini cukup menambah ilmu tentang pengenalan FTP yang bisa terhubung dengan server tanpa kabel dan pembelajar tentang PHP, semoga pembelajaran materi tentang FTP dan PHP bisa bermanfaat….. ^^

Ilham Hizbuloh
3 years ago

Materi awal yg bagus dengan design slide yg tidak membosankan, sehingga membaca dan mempelajari materi didalamnya menjadi lebih fun, mantap.

Novita Sari
3 years ago

Sangat bermanfaat sekali,dan Tipe tulisannya sangat menarik untuk dibaca

aldhi
3 years ago

Penjelasan nya mudah di pahami, Dan memudah kan kita untuk mencobanya

Dimas Cahyahadi
3 years ago

Materi ini mudah di pahami & dipelajarii oleh saya

ferdaaaayy
3 years ago

Materi yg bagus dengan design slide yg unik, sehingga membaca dan mempelajari materinya menjadi lebih menyenangkan.
ο»Ώ

rosdiana
3 years ago

Sangat menarik design nya sehingga tidak bosan untuk dibaca dan dapat menambah ilmu tentang ftp, php dan codeanywerenyaa So NiceπŸ˜‰

janesha
janesha
3 years ago

penjelasannya mudah dipahami udah gitu slidenya bagus bgt jadi nyaman buat bacanya

Muhammad Dimas Aji Kurnia Putra
3 years ago

materi ini cukup menambah wawasan tentang pengenalan FTP yang bisa terhubung dengan server dan pembelajar tentang PHP, semoga pembelajaran materi tentang FTP dan PHP

irham_aldiyanto18
3 years ago

desain slidenya yang bagus jadi lebih asik buat memahami tentang FTP, serta PHP dasar, terima kasih πŸ™‚ πŸ˜€ πŸ˜€

satria30
3 years ago

menambah ilmu tentang pengenalan FTP yang bisa terhubung dengan server tanpa kabel dan pembelajar tentang PHP, dan desain slidenya yang bagus jadi lebih asik buat memahami tentang FTP, serta PHP dasar, terima kasih ^^

vividwi
3 years ago

penjelasannya sangat baik, mudah dipahami dan dimengerti, slidenya sangat menarik.

Ahmad Fahriyansyah
3 years ago

materi yang sangat bagus dan bermanfaat untuk memahami tentang php menggunakan ftp terimakasih.

Syahrul Maulana Ashari
3 years ago

Alhamdulillah terbantu dalam dunia PHP dan ftp, dan dunia perkodingan hihi

rifan efendy
3 years ago

Alhamdulillah karna materi ini saya bisa menambah wawasan tentang ilmu ftp dan php, Tengkyuu banget buat materinya:)))

bagasadi
3 years ago

Ilmu tambahan untuk saya dengan adanya materi ini dengam penyampaian yang mudah dimengerti oleh saya

ari12
3 years ago

Materi yang diberikan sangan mudah di pahami dan sangat bermanfaat

mistano
3 years ago

Materi yang bagusdan mjudah dipahami ditambah sugoi design nya sehingga tidak bosan untuk dibaca dan sangat menambah ilmu tentang ftp, php dan codeanywerenyaa 

marizafadilla
3 years ago

Materi pertemuan 2 nya gemes lucu lucu animasinya bikin gak bosen liatnya, dan ada juga pengenalan php yang membantu saya untuk lebih tau apa itu php , terimakasih

Fadhli Cahya Denna
3 years ago

Materi ini penjelasannya mudah dipahami dan bermanfaat sekali, dan karna materi ini saya bisa menambah wawasan tentang ilmu ftp dan php

Annida Isnaeni Saputri
3 years ago

jujurr materinya agak susah tp tp tp masi bisa dipahami gituuu. Trs desainnya jg bagus jd ga bosen hehe

Luthfi Izzatul Azka
3 years ago

Materi yang ada di slide sangat menarik ,

agungsutisna
3 years ago

Materi dikemas dengan menarik sehingga mudah dipahami dan dimengerti

Farhan Nurfadhillah
3 years ago

materinya bagus menambah ilmu saya

indahchoiru
3 years ago

Materi yang sangat membantu saya untuk mengenal tentang PHP, semoga dengan ada nya ini mahasiswa/wi Univ. Raharja dapat belajar pengenalan PHP dari sini

afrihans
3 years ago

Materi nya mudah dipahami dan bermanfaat sekali

fajarsetiawan
3 years ago

slidenya dan desainnya sangat menarik saya sedikit tau tentang ftp,php, dan mencoding

Akmad Rahman Haryanto
3 years ago

Materi yg bagus dengan design slide yg unik, sehingga membaca dan mempelajari materinya menjadi lebih mudah di mengerti

Ilhamsyah Augy Nugroho
3 years ago

Woiya dong naisuu, teams nya juga sampe jadi mabar game moba, plus lagi pengenalan php from beginning beserta praktekin di codeanywherenya

Efian Saputra Muhammad Agusdianto
3 years ago

materinya sangat berguna. disini saya bisa tau apa itu php dan ftp, pokok nya mantep lah

36
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x