Cermi Challege warrior – Nur Rosdiana Putri 1912424702

Let's Join Us

Cermi Challege warrior – Nur Rosdiana Putri 1912424702

Assalamualaikum

Hello teman – teman šŸ–

Saya Rosdiana Putri ingin menjelaskan tentang pemahaman Connect to Database with php, and Create table with SQL. Jadi saya mempunyai kelompok yang di namakan vexana dan kelompok saya di beri password oleh ka nuke dan pasword tersebut tidak boleh di ketahui oleh orang lain hanya kelompok saya saja.

Nah saya pertama bukaĀ materiĀ pertemuan 3 dulu ya,sehabis itu kalian bisa baca dan pahami di sana ada sebuahĀ challengeĀ warior. Kita buka link dulu lalu masukan server,username,pasword dan data base yang sudah di kasih ka nuke masukan kesitu sehabis itu kalianĀ ceklisĀ permanenĀ loginĀ lalu masuk.

Lalu sudah masuk di sana terdapat tabel tetapi kita klik pilih user ke select data dan kalian bisa isi karena admin kelompok vexana itu irham kalian juga bisa menjadi admin. Tetapi kita buka roles dulu ya guys,nah dalam roles di sini id nnya itu yang admin hanya cukup satu,dan cm itu dua,yang mahasiswanya tiga.Kalian bisa editĀ  untuk menjadi admin bisa menjadi mahasiswa bisa jadi cm juga bisa.

Nah abis itu kita ke user laluĀ importĀ kalian tampilkan file dulu ya sehabis itu klik excute,gunanya excute itu untuk import ya guys. DanĀ membuatĀ koneksi ke dalam data base jadiĀ kelompokĀ kalian harus membuat codingan di code anywhere sesudah membuatĀ codingĀ lalu kalian test ke websiteĀ programingĀ guysšŸ¤—

Sekian penjelasan dari saya kurang dan lebihnya mohon maapšŸ™

 

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x