CerMi Raharja Career Kevin Septiyan 1921428320

Let's Join Us

CerMi Raharja Career Kevin Septiyan 1921428320

Hello Pribadi Raharja

Terimakasih sudah klik link CerMi ini dan jangan lupa untuk selalu meninggalkan komen di bawah ya:v

Kali ini kevin akan berbagi pengalaman dan keseruan kevin selama mengikuti kegiatan Raharja Career. Oiya sebelum lanjut ke CerMi Kevin, jangan lupa untuk follow ig kevin @septiyankevin dan jangan lupa juga untuk subscribe channel Kevin yaitu Kevin Septiyan. Oke langsung lanjut aja kita ke CerMi kevin ya:v.

Pada hari rabu dan kamis 5 – 6 Februari 2020 Kevin mengikuti kegiatan yang bernama Raharja Career. Pasti kalian bertanya – tanya dong apa sih Raharja Carrer itu?. Kevin kasih tau nih apa sih Raharja Career itu, tapi ini menurut kevin ya karena sebenernya kevin belum tau pasti apa itu Raharja Career:v. Menurut kevin Raharja Career itu suatu kegiatan dimana para pribadi raharja di minta untuk menunjukan suatu hasil karyanya atau product yang telah dibuatnya yang akan di pamerkan di Raharja Career.

Waktu di kegiatan Raharja Career kevin berkeliling dan selalu mengunjungi setiap booth yang ada di kegiatan ini , bukan untuk wawancara atau observasi melainkan untuk mendapatkan souvenirnya:v karena kan jarang jarang bisa dapet gratisan. Tapi Kevin tidak lupa untuk melakukan observasi terhadap kegiatan ini dan mewawancarai 3 orang peserta. Dari kegiatan ini kevin banyak mendapatkan ilmu dan wawasan baru terhadap jurusan dan konsentrasi kevin, karena bisa berbagi dan sharing tentang gimana sih nanti buat menghadapi semester akhir dan sidang skripsi. Dan mungkin masih banyak lagi keseruan dan pengalaman kevin tentang Kegiatan Raharja Career lainnya:v.

Mungkin segitu aja kali ya CerMi singkat Kevin tentang Kegiatan Raharja Career pada hari kamis , Kalo ada Kegiatan ini lagi Kevin akan berapa di barisan paling depan untuk mengikutinya karena kegiatannya itu seru banget. Maaf ya bila ada kesalahan dari kata kata yang kevin pakai karena kan ini namanya juga CerMiK ( Cerita Mini Kevin ). Oiya kevin ingetin lagi nih jangan lupa tinggalkan komenan kalian dibawah ya karena sangat berharga bagi kevin untuk kedepannya dan kalo bisa komennya berupa saran atau ide untuk kevin kedepannya:v.

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x