Assignments SKuP DL201C-Muzy Zarkasye 1912425748

Let's Join Us

Assignments SKuP DL201C-Muzy Zarkasye 1912425748

Assalamualaikum Wr.Wb

Hallo teman teman Selamat pagi, siang, sore, malam ehh sebelumnya maaf gua sebutin sapaannya semua abisnya gua binggung mau nyapa pake selamat apa soalnya takut teman-teman baca skup guanya beda waktu gitu.

SKup Class DL201C Qurotul Aini, S.kom., M.T.I Muzy Zarkasye 1912425748

 

Nama Gua Muzy zarkasye tapi sebelumnya nama gua dulu Muhammad Muzy Zarkasye tapi  gatau kenapa Waktu di ijazah Sd nama gua Jadi Muzy Zarkasye doang, trus nama muhammadnya gatau ilang kemana, ya sampe seterus nama gua jadi muzy zarkasye eh Jadi curhat maaf maaf, Tgl lahir 28 November 2001 Nim 1912452748, Gua Anak ke 4 dari Bokap gua dan anak ke 1 dari Nyokap gua trus totalnya ada 6 bersaudara tapi sekarang jadi 5 bersaudara soalnya kk gua yang ke 2 udah gaada / wafat. 

Gua Mahasiswa baru UNIVERSITAS RAHARJA , Jurusan SISTEM INFORMASI Konsentrasi BUSINESS INTELLIGENCE , gua ngambil Bisnis karna gua bercita-cita jadi pembinis, terus hobi gua futsal , gambar, baca novel, nonton anime, fotografi dan videografi. Ehh iya kalo temen-temen pengen kenal gua lebih baik follow ig gua @mmuzy_zye sekalian bantu banyakin followers soalnya ini ig baru, wwkwk ehh malah promosi sosmed hahaha.

Mungkin cukup sekian yang bisa gua sampaikan kurang lebihnya mohon maaf

Wabillahitaufik walhidayah Wasalamualaikum Wr. Wb.